Neuer Kraft-Fitness-Workout startet

Lerne mit Hilfe eines Intervalltrainings Deinen Körper bzw. Deine Grenzen kennen!

Trainieren mit dem eigenen Körpergewicht und Kleingeräten.

Am 23. Juni 2021 ab 19:30 Uhr startet ein neuer Kraft-Fitness Kurs in der Mölenland-Turnhalle. Der Kraft-Fitness-Workout fördert die Entwicklung und Kräftigung der Muskulatur des Ober- bzw. Unterkörpers. Das Ziel ist eine Veränderung der Körperzusammensetzung hin zur Stärkung der Muskulatur und der Reduzierung der Fettanteile.

Eine Mischung aus allgemeinen Elementen des Aerobic als auch gezielten Übungen aus dem Krafttraining fördern Kräftigung und Ausdauer. Die durch motivierende Musik untermalten Übungen sorgen für Abwechslung und Spaß. Dabei kommen diverse Hilfsmittel zum Einsatz.

Insbesondere beinhaltet der Kurs nach einem verlängerten Warm-up spezielle Übungen aus dem Bereich des Krafttrainings für den gesamten Körperbereich einschl. eines Bauchmuskeltrainings.

Den Abschluss bildet ein ausgiebiger „Cool down“ und ein Stretch der beanspruchten Muskulatur.

Geleitet wird der Kurs von unserer B-Lizenz Lehrtrainerin Sarah Mürmann. Anmeldungen bitte an Johanna Bollmann, Tel. 04953/1506