Fußballcamp in Bunde

Als mobile Fußballschule führt die Fußballfabrik getreu ihrer Philosophie TRAINING. LERNEN. LEBEN. deutschlandweit Fußballcamps in Kooperationen mit Vereinen durch.
Ihr TRAINING ist alters- und leistungsgerecht und wird stets mit einem qualifizierten und intern geschulten Trainerteam durchgeführt. LERNEN durch Sport für Schule, Alltag und Beruf. In kleinen Workshops während den Veranstaltungen erarbeiten sie gemeinsam mit den Teilnehmenden Themen und Werte, die im Sport und im Leben von Bedeutung sind.
Die Fußballfabrik macht keine Profis, sondern bereitet auf das LEBEN vor. Denn Normen und Werte sowie ein gesunder Lebensstil zählen immer und überall.

Anmeldung zur Teilnahme am Fußballcamp

Fußballcamp 2021