Kraft-Fitness-Workout

Termin:             dienstags von 20:00 bis 21:15 Uhr

Ort:                   kleine Mölenlandturnhalle Bunde

Kursleiterin:    Sarah Mürmann

Dieser Kurs fördert die Entwicklung und Kräftigung der Muskulatur des Ober- bzw. Unterkörpers. Das Ziel ist eine Veränderung der Körperzusammensetzung hin zur Stärkung der Muskulatur und der Reduzierung der Fettanteile.

Eine Mischung aus allgemeinen Elementen des Aerobic als auch gezielten Übungen aus dem Krafttraining fördern Kräftigung und Ausdauer. Die durch motivierende Musik untermalten Übungen sorgen für Abwechslung und Spaß. Dabei kommen diverse Hilfsmittel zum Einsatz.

Insbesondere beinhaltet der Kurs nach einem verlängerten Warm up spezielle Übungen aus dem Bereich des Krafttrainings für den gesamten Körperbereich einschl. eines Bauchmuskeltrainings.

Den Abschluss bildet ein ausgiebiger „Cool down“ und ein Stretch der beanspruchten Muskulatur.

Nähere Infos und Anmeldung bei Johanna Bollmann, 04953/1506