Wir suchen versierte Smartphone Bediener…

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden, liebe Leser

wir suchen

Ein junges dynamisches Unternehmen wird uns eine Smartphone Vereins-App einrichten, die es allen Mitgliedern, Fans, Gönner und Besuchern erlaubt, rund um unseren Verein auf dem Laufenden zu sein. Die App soll alle Abteilungen umfassen und darüber hinaus bald jede Mannschaft/Gruppe mit einbinden.

Offizielle Spielpläne und Informationen werden verknüpft. Ergebnisse, Spielverlauf oder besondere Ereignisse können für alle sichtbar unmittelbar eingegeben werden.

Aber auch mannschafts-/gruppeninterne Nachrichten lassen sich ohne Einsicht von Außenstehenden eingeben.

Möglichst viele Übungsleiter, Trainer und Betreuer sollen mit Eingaberechten ausgestattet werden, um die Einträge ihrer Mannschaft/Gruppe zu pflegen.

Darüber hinaus suchen wir versierte Smartphone Bediener, die an der Gestaltung einer Vereins-App mitwirken und/oder einen Beitrag zum Erfolg dieser App leisten möchten. Gefragt sind auch Sportler/Besucher, die Spiele z.B. der Fußballmannschaften auf dieser App live kommentieren wollen.

Bitte fragt auch im Bekannten-/Verwandtenkreis, ob vielleicht Interesse am Aufbau/Pflegen einer Vereins-App besteht.

Bei Interesse bitte melden per Email oder Handy: 0176-81727493

Reinhard