WERDER Fußballschule wieder zu Gast beim TV Bunde

Bereits zum 3. Mal wird die WERDER Fußballschule wieder beim TV Bunde zu Gast sein. Vom 10. bis 12. Mai 2019 steht alles unter dem Motto: „Starkes Training in Grün – weiß!“

CAMPontour 2019

Beim CAMPtraining können Mädchen und Jungen im Alter von 6 – 13 Jahren viel erleben und ihr Können verbessern. Ausgerüstet von der WERDER Fußballschule steht dem perfekten Fußballspaß in altersgerechten Trainingsgruppen nichts im Wege. Die Teilnehmer können neue Rekorde im CAMPabzeichen erzielen und ihr Wissen beim Werder-Quiz unter Beweis stellen. In den Mittagspausen und beim Training werden sie top verpflegt und beim großen Abschlussturnier können alle zeigen, was in ihnen steckt, und tolle Preise gewinnen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich bei Andreas de Vries per Telefon 04953 – 6943 oder E-Mail andreas.devries@t-online.de. Dort sind auch schon die Gutscheine vorrätig um noch rechtzeitig unterm Weihnachtsbaum zu landen.

Im Preis von 134,00 € pro Teilnehmer sind drei Tage Fußballspaß mit vier Trainingseinheiten enthalten, sowie ein aktuelles Trikot mit Hose und Stutzen der WERDER Fußballschule. Die Leitung des Trainings erfolgt durch lizenzierte CAMPtrainer des SV Werder Bremen. Es gibt zwei gemeinsame Mittagessen und ausreichend Getränke. Das große CAMPturnier kann auch von der Familie oder Freunden besucht werden.

Zum Abschluss warten dann tolle Preise und Überraschungen auf die Teilnehmer.

CAMPontour 2019             Anmeldebogen TV Bunde 2019