Jahreshauptversammlung 2015

Im Mittelpunkt der Jahreshauptversammlung stand die Ehrung von verdienten Mitgliedern.

Für 25- oder 40-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt: Margarete Fresemann, Ariena Sonnenberg, Helga Lamprecht, Tanja Lamprecht-Bleeker, Klaus-Dieter Diddens, Karin Wimmer, Helga Müsing, Christel und Peter Chlebowski.

Besonders geehrt wurden Mitglieder für 50- oder 60 Jahre Mitgliedschaft: Manfred Groeneveld, Dirk Peters, Barbara Übersohn und Hermann Schmidt

Die weiteren Ehrungen
für 25 Jahre Mitgliedschaft Martina Groen, Janina Herbst, Elke Müller, Stevie Evers, Arno Müller, Hans-Jürgen Müller, Reinhold Robbe, Philipp Spier, Dennis Tirrel und Christian Wilken
für 40 Jahre Mitgliedschaft Johanne Modder, Johann Nannenga
für 50 Jahre Mitgliedschaft Anton Billker
für 60 Jahre Mitgliedschaft Klaus-Dieter Dierks

Grußworte übermittelten der Vorsitzende des KSB Leer Jörg Kromminga, der Vorsitzende vom NFV Johann Schön und der Vorsitzende des NTB Frank Schüür

Alles Weitere steht im Protokoll der Jahreshauptversammlung 2015.
Die Jahresberichte der einzelnen Abteilungen lagen den Teilnehmern der Versammlung in schriftlicher Form vor:

Bericht des Vorsitzenden
Jahresbericht der Turnabteilung 2014