Die Chronik

100 Jahre TV Bunde e.V.
„Schlaglichter eines Rheiderländer Sportvereins von 1909 – 2009“

Unter diesem Titel ist Mitte August 2009 eine rund 350 Seiten umfassende Chronik des Vereins erschienen. Der Ehrenvorsitzende Peter Chlebowski hat darin die Geschichte unseres Vereins mit seinen 1.260 Mitgliedern sowie seinen Höhen und Tiefen für die Nachwelt erhalten.

Ergänzend hierzu ist die Geschichte der einzelnen Sparten, einiger TV-Persönlichkeiten, Geschichten die der Sport in Bunde schrieb, und ein umfangreicher statistischer Teil vorhanden.

Der Text ist mit vielen Bildern von den Anfängen des Vereins bis zum heutigen Tage aufgelockert. Außerdem befinden sich im Anhang des Buches die Fotos aller Mannschaften und Gruppen unseres Vereins im Jubiläumsjahr 2009.

Dieses Buch kann man allen Sportinteressierten und TV Anhängern sehr empfehlen. Das Buch ist bei Schreibwaren Borus, Bunde und in der Sparkasse Bunde erhältlich.

Börgerwarf 1