Superkicker Fussballschule im August zu Gast

Die Fa. ENOVA, Bunderhee, unterstützt jetzt auch das dreitägige Fußballcamp für Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren vom 05. 08. 2019 bis 07. 08. 2019 auf den Mölenlandplätzen in Bunde. Die ersten 35 Anmeldungen erhalten eine Ermäßigung von 25 € , so daß der Teilnehmerbetrag nur 110 € beträgt. Die Anmeldungen können jetzt auch beim Jugendobmann des TV, Peter Swart (01754647535  oder E – Mail peter-swart@web.de) erfolgen. Der Betrag kann auf das Jugendkonto des TV Bunde (Konto-Nr. DE74 2855 0000 0002 0557 21 bei der Sparkasse LeerWittmund) überwiesen werden.
Alle Teilnehmer, ganz unabhängig davon, ob diese Mitglieder in einem Verein, Anfänger oder Fortgeschrittene sind, haben die Möglichkeit zwischen der Variante Erlebniscamp (5 – 13 Jahre) oder Leistungscamp (10 – 15 Jahre) zu wählen. Sie durchlaufen in altersgerechten Gruppen verschiedene fußballspezifische Trainingsstationen unter der Leitung von DFB-lizensierten Trainern. Zudem erwarten die Kickerinnen und Kicker eine spannende Camp – Weltmeisterschaft. Es wird auch eine spezielle Torwart – Trainingseinheit angeboten.
Alle Teilnehmer erhalten einen kompletten Puma – Trikotsatz, außerdem werden sie mit Getränken versorgt und erhalten täglich ein Mittagessen. Es besteht auch die Möglichkeit zur Onlineanmeldung unter: www.superkicker.de
Das Fußballcamp ist auch Bestandteil des Ferienprogramms der Gemeinde Bunde.

Ein Klick auf das Bild und Sie erhalten alle Informationen zum Camp.