Nathalie Franck verabschiedet.

Am 27.09.2019 wurde Nathalie Franck von den Mitgliedern der Karate-Gruppen verabschiedet.

Sie wird ihre berufliche Ausbildung an einem auswärtigen Studienort fortsetzen und steht aus diesem Grunde als Trainerin derzeit nicht zur Verfügung. Wir danken ihr recht herzlich für die geleistete Arbeit und wünschen ihr für die weitere Zukunft alles Gute.

Ab dem 11.10.2019 wird das Training von Vicky Fricke fortgeführt.

Vicky hat schon in der Vergangenheit erfolgreich im Team mit Nathalie unsere Karate-Gruppen trainiert. Wir freuen uns auf die neuerliche Zusammenarbeit. Herzlich willkommen!