Endlich!! Airtrack offiziell übergeben.

Das Airtrack wurde am Samstag offiziell seiner Bestimmung übergeben. Das Airtrack-Team um Lukas Kolthoff, Lena Oorlog und Marie Rademaker bietet erstmalig am Dienstag, den 03.09.2019, Übungsstunden in der Mölenlandhalle an. Beginn: 17.30 Uhr. Interessenten sind herzlich eingeladen. Trau dich!

Ein großer Tag für den TV Bunde, hauptsächlich natürlich für die Turnabteilung. OTS (Ostfriesischer Turn- und Sportförderverein), der Landkreis, die Gemeinde und der TV haben es gemeinsam ermöglicht, dass wir jetzt Airtrack Standort sind. Eine wunderbare Sache und wir sind sehr dankbar dafür. Die Sportvereine müssen viel für neue Mitglieder und dann für den Erhalt der Mitgliedschaft tun. Neben guten Übungsleitern sind die Übungsstätten und die Sportgeräte sehr wichtig. Dieser Airtrack hilft uns, attraktiv und aktuell zu bleiben. Das Sportgerät bietet viele neue Möglichkeiten und kann auch von den Schulen und Kindergärten in der Gemeinde genutzt werden. Vor allem können immer mehrere Personen gleichzeitig trainieren und die Übungshäufigkeit ist viel höher. Die Verletzungsgefahr ist geringer und die Angst vor schwierigen Übungen wird genommen. Ich wünsche der Turnabteilung viel Spaß damit. Den Sponsoren und dem OTS nochmals ein herzliches Dankeschön.

Veröffentlicht in Turnen