Ehrenamtspreis für Berna

Am 07.09.2019 wurde in der DGA Bunde der Ehrenamtspreis der Gemeinde Bunde verliehen. In sechs Kategorien wurden Ehrenamtliche stellvertretend für die vielen engagierten Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde durch den Bürgermeister Gerald Sap geehrt.

Überreichung des Ehrenamtspreises an Berna Kruse

In der Kategorie „Sport“ wurde Berna Kruse für ihr langjähriges Engagement beim Turnverein Bunde e.V. geehrt. Sie ist seit 1982 Übungsleiterin und war darüber hinaus von 1993 – 2005 als Leiterin der Turnabteilung und von 2006 – 2018 als Geschäftsführerin des Vereins tätig. Zudem ist sie nach wie vor Kassenwartin der Turnabteilung.

In ihrer Dankesrede brachte sie ihre Freude über das Ehrenamt zum Ausdruck und erklärte, dass sie auch weiterhin ihren Verein mit Rat und Tat unterstützt.