Abteilungsversammlung der Fußballer

Die jährliche Abteilungsversammlung der Fußballer findet am 16. März 2020 ab 19:30 Uhr im Vereinsheim statt. Eingeladen sind alle Mitglieder des Vereins und hier besonders natürlich die Fußballer.

Der Abteilungsleiter und der Jugendobmann berichten von den Ereignissen und Erfolgen des letzten Jahres. Dank und Anerkennung gilt es den Trainern und Betreuern sowie den vielen tollen Fußballern zu sagen, die dem Verein ein erfolgreiches Fußballjahr bescherten. Aber auch den fleißigen Helferinnen und Helfern rund um den Fußball gilt besonderer Dank für die Unterstützung und besondere Atmosphäre am Platz und mit den Mannschaften.

Die Tagesordnung

Herzlich Willkommen!