Zumba®

zu5

„Zumba®“ kommt aus dem Spanischen, heißt „Bewegung und Spaß haben!“ , ist ein riesiger Erfolg in den US – Fitness – Studios und für all diejenigen Menschen geeignet, die Stress und überflüssige Pfunde ohne großen Aufwand einfach wegtanzen möchten. Mit Spaß und bester Partylaune wird der Körper mit heißen Rhythmen aus Merengue, Calypso, Salsa oder Flamenco gestrafft und gleichzeitig wird die Kondition verbessert. Die Abfolge der Schritte und Drehungen ist leicht erlernbar.

Zumba Gold®

Perfekt für aktive ältere Erwachsene, die nach einem passenden Zumba® Kurs suchen, der die beliebten Original-Bewegungen mit geringerer Intensität anbietet.

So funktioniert‘s                                                                                                                                                                                                                                                        Der Kurs enthält einfache Zumba® Choreographien, die sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsumfang und Koordination konzentrieren. Sei bereit, so richtig zu schwitzen und dann mit neuer Kraft aus dem Kurs zu kommen.

Vorteile:                                                                                                                                                                                                                                                                        Der Kurs enthält alle Fitness-Elemente: Herz-Kreislaufübungen, Muskel-Training, Verbesserung von Flexibilität und Gleichgewicht!

Kosten je Kurs:
Die Tanzkurse beinhalten bis 10 Unterrichtsstunden und kosten für Jugendliche (nur  Zumba®fitness) pro Stunde 1,00 EUR für Vereinsmitglieder und 2,00 EUR für Nichtmitglieder und für Erwachsene 2,00 EUR für Vereinsmitglieder und 4,00 EUR für Nichtmitglieder.

Trainer/Instructor: Angela Sarmiento  04953/1506 oder 04953/4829676

ZUMBA