Reha-Sport

DTB_Gymwelt_08_72

Rehabilitationssport

Durchführung: Ganzheitliche Bewegungstherapie mit den Mitteln des Sports und sportlich     ausgerichteter Spiele, um die gesamte Bewegung des Patienten zu verbessern.

Für wen?: Für alle Patienten mit Erkrankungen am Stütz- und Bewegungsapparat

Ziel: Stärkung der Ausdauer und Kraft, Verbesserung der Koordination und Flexibilität

mittwochs 17:00 – 18:00 Uhr – Friedensweg-Turnhalle
mittwochs 18:00 – 19:00 Uhr-  Friedensweg-Turnhalle

Infos: Abt.-Leitung Johanna Bollmann, Tel. 04953 – 1506 oder

Hans-Dieter Zettelmeyer, Tel.: 04953/4829676

Am 23.09.2015 ist der Turnabteilung des TV Bunde das „Qualitätssiegel Pluspunkt Gesundheit“ im Reha-Sport für weitere zwei Jahre vom Deutschen Turnerbund (DTB) übergeben worden.

Reinhard Zimmer, Astrid Broß (Übungsleiter Reha-Sport) und Franziska Trey (Übungsleiterin) haben das Qualitätssiegel entgegengenommen.

PluspunktGesundheit_Bunde

von links: Reinhard Zimmer, Astrid Broß (Reha-Sport), Johanna Bollmann (stellvertr. Abt.-Leitung Turnen), Franziska Trey, Almuth Poppens-Oltrop (Funktionstraining, stellvertretend für Marc Ostendorp). Das Foto wurde uns von der RZ zur Verfügung gestellt.