Kindertanzgruppen

Ab August 2019 sind beim TV Bunde wieder mehrere Kindertanzgruppen unter der Leitung von

Kerstin Garrels

aktiv.

Hiphüpfer und Tanzsternchen

Diese Tanzgruppen sind für Kinder von 3 bis 6 Jahren.

Spielerisch und unter dem Hauptmotivationsfaktor „Spaß“ lernen die Kinder in diesem Tanzkurs die ersten Tänze. Wir werden verschiedene Tanzspiele spielen, zu Bewegungslieder tanzen und eine (einfache) Choreographie zu einem (Kinder)-Lied üben.

Der Gleichgewichts- und Orientierungssinn, sowie das Reaktionsvermögen wird trainiert. Rhythmik, Motorik und Koordination werden verbessert. Die Kinder bekommen ein Gefühl für Musik.

Wir treffen uns jeden Mittwoch in der Turnhalle am Friedensweg in Bunde

Hiphüpfer:          14:30 Uhr bis 15:15 Uhr

Tanzsternchen: 15:15 Uhr bis 16:00 Uhr

Die Tanzkurse beinhalten 7 bis 10 Unterrichtsstunden und kosten pro Stunde 1,– € für Vereinsmitglieder und 2,– € für Nichtmitglieder.

Zu einer Schnupperstunde zu Beginn eines neuen Kurses laden wir herzlich ein.

Bitte vorher bei Kerstin Garrels unverbindlich anmelden 015141288713

Videoclipdancing Dancing Stars

Die Gruppe Dancing Stars trifft sich mittwochs von 16 Uhr bis 17 Uhr in der Turnhalle am Friedensweg in Bunde.

Tanzen macht Spaß ! Und nicht nur das!

Mit Tanzen haben Sie für Ihr Kind eine Sportart ausgewählt, mit der man ein gutes Körpergefühl erlangen kann und den Körper ganzheitlich schult. Ein gutes Körperbewusstsein steigert das Selbstbewusstsein. Der Gleichgewichts- und Orientierungssinn sowie das Reaktionsvermögen werden trainiert. Rhythmik, Motorik und Koordination dadurch verbessert. Die Kinder bekommen ein Gefühl für Musik.

Wir werden verschieden Tanzspiele, Improvisationen und Tänze ausprobieren.

Ein positives Gruppengefühl verleiht allen Kindern Motivation, sich gemeinsam zu bewegen und Neues zu lernen.

In diesem Kurs wird Videoclipdancing angeboten. Es handelt sich dabei um einen Tanzstil, der sich aus allen Haupttanzrichtungen zusammensetzt und zu aktuellen Liedern und Melodien ausgeführt wird. Es ist einen kreative Art, die Musik in Bewegungen um zusetzten. Wir tanzen zu aktuellen Liedern und berücksichtigen auch den individuellen Musikgeschmack der Tänzerinnen.

Die Tanzkurse beinhalten 7 bis 10 Unterrichtsstunden und kosten pro Stunde 1,– € für Vereinsmitglieder und 2,– € pro Stunde für Nichtmitglieder.

Zu einer Schnupperstunde zu Beginn eines neuen Kurses laden wir herzlich ein.

Bitte vorher dazu bei Kerstin Garrels unverbindlich anmelden 015141288713