4. Herren

Aufgrund unserer Neuzugänge konnten wir für die Saison 2018/2019 eine vierte Herrenmannchaft stellen. In der 5. Kreisklasse spielen Alex Sankowski, Mark Loerts, Maik Schoormann und Nicolai Zobjack.

04.11.2018:

Stern Völlnerfehn II – TV Bunde IV 1:8

Unsere 4. Herren setzt die Erfolgsserie fort und sicherte sich wieder einen hohen Auswärtssieg.

In der sehr einseitigen Partie musste sich lediglich Alex im Duell der beiden Spitzenspieler geschlagen geben. Ansonsten gaben unsere Spieler in den übrigen Spielen insgesamt lediglich fünf Sätze ab.

30.10.2018:

Collinghorst/Rajen V – TV Bunde IV 6:8

Bis zum 3:3 verlief die Partie absolut ausgeglichen. In den Doppeln wurden die Punkte ebenso geteilt wie bei den Duellen 1 gegen 2, 2 gegen 1 sowie 3 gegen 4 und 4 gegen 3.

Es folgten vier Spiele, die allesamt im Entscheidungssatz endeten. Dabei gewannen Maik, Alex und Nicolai für den TV während Mark das Nachsehen hatte.

Mit seinem dritten Sieg sorgte Alex für das 7:4. Collinghorst/Rajen stemmte sich gegen die Niederlage und verkürzte in einem weiteren Spiel über die volle Distanz zwischen Herz und Maik sowie einer klaren Niederlage für Nicolai. Mark sicherte abschließend mit einem ungefährdeten 3:0 den Bunder Erfolg.

21.10.2018:

TV Bunde IV – SV Potshausen VIII 8:1

Während Alex / Maik ihr Eingangsdoppel glatt gewannen mussten Mark / Hendrik über die volle Distanz gehen, um die 2:0 Führung zu sichern.

Alex erhöhte mit einem 11:9 im Entscheidungssatz auf 3:0 für unsere 4. Herren. Mark und Maik überzeugten mit klaren Siegen. Hendrik erhöhte mit einem weiteren Sieg über fünf Sätze. Nachdem Alex auch sein zweites Einzel erfolgreich gestalten konnte, musste Mark die einzige Niederlage für die Rheiderländer hinnehmen. Maik beendete die Partie zum vierten Sieg im vierten Spiel.

08.10.2018:

SV Nortmoor VI – TV Bunde IV 1:8

Vom Start weg entwickelte sich eine einseitige Partie, in der unsere 4. Herren neben dem einen verlorenen Spiel nur zwei weitere Sätze abgaben. Alex / Maik gaben im Doppel den ersten Satz ab. Danach holten sie sich die nächsten drei Sätze.

Mark / Nicolai gewannen problemlos mit 3:0.

In den Einzeln legten Mark und Alex gleich nach. Nur Nicolai musste sich dem Gastgeber geschlagen geben. Es folgten vier weitere Siege.

TV Bunde IV – VFL Iheringsfehn IV 8:1

Iheringsfehn kam mit drei Siegen aus drei Spielen ins Rheiderland. Doch unsere Spieler legte sehr stark los und gewann beide Eingangsdoppel. Alex hatte wenig Probleme in seinem ersten Einzel und erhöhte auf 3:0. Mark musste sich in fünf engen Sätzen zum 1:3 geschlagen geben. Maik sorgte mit einem souveränen Auftritt für das 4:1. Anschließend behielten Nikolai, Alex und Mark mit jeweils 3:1 Sätzen die Oberhand ehe Maik erneut einen glatten Erfolg verbuchen konnte.

Mit diesem Sieg hat sich unsere 4. Herren in den Kreis der Meisterschaftsfavoriten gespielt.

16.09.2018:

Zu Beginn gab es ein 8:4 bei Flachsmeer III. Damit ist der neuen Mannschaft ein erfolgreicher Auftakt gelungen.

Bis zum 3:3 verlief die Partie ausgeglichen. Dann setzten sich unsere Spieler auf 7:3 ab. Überragender Spieler war Maik mit drei Erfolgen in den Einzeln.