Schüler

Auch bei den Schülern spielen wir in der Saison 2018/2019 als Spielgemeinschaft mit Bingum. Beide Schülermannschaften spielen in der Kreisliga.

In der 1. Schüler spielen wir mit Julian Kreth, Mathis Wilken, Torben Zechner, Maarten de Vries, Lennard Ahrends, Eike Garen und Mauritz Jürrens.

In der 2. Schüler haben wir zahlreiche Nchwuchsspieler mit Justin Schoormann, Okko Bronsema, Bahne Hilbrands, Silas Koenen, Linus Plösch, Erik Meijer, Nils Lünemann, Ludger Hilbrands, Filip Krause, Ilai Sinning.

Tabelle Schüler

Spielplan 1. Schüler

Spielplan 2. Schüler

23.09.2018:

Nach dem Sieg im vereinsinternen Duell gegen die 2. Schülermannschaft hat unsere 1. Schüler it einem sehr überzeugenden Auftritt 8:2 in Stapelmoor gewonnen und damit ein Ausrufezeichen gesetzt.

Gleich beide Doppel gingen an unsere Schüler. In den Einzeln musste sich Mathis van der Laan und Mauritz Heyen geschlagen geben. Ansonsten gab es nur klare Siege für unsere Nachwuchsspieler. Zur erfolgreichen Mannschaft gehörten noch Julian und Torben, die eine weiße Weste behielten.

Unsere 2. Schüler hat einen schweren Stand in der Kreisliga. Der klaren Niederlage gegen unserer 1. Schülermannschaft folgten auch Niederlagen gegen Remels und Nortmoor. Die Jungs schlagen sich dennoch gut und zeigen sehr ansprechende Leistungen.