Jugend

Im Nachwuchsbereich ist der TV Bunde aktuell mit einer Jugend- und einer Schülermannschaft unterwegs. Die Betreuung hat weiterhin Horst Kuhl übernommen. Unterstützt wird er durch Georg Reinders.

Für die Jugendannschaft spielen Hendrik Gruis, Erik Müller, Nicolai Zobjack und Malte Garen.

Unsere Jugendarbeit zahlt sich aus, so dass wir nn dieser Saison eine zweite Schülermannschaft  an den Start bringen können.

In der 1. Schülermannschaft spielen Jarno Theile, Maarten de Vries, Mathis Wilken und Eike Garen

In der 2. Schülermannschaft spielen Erik Meijer, Bahne Hilbrands, Jarne Steinfelder, Wilko Fresemann, Marten Theile, Bennet Frey, Lucian Frey, Renke Kolthoff und Ludger Hilbrands.

Gerade im Nachwuchsbereich sind weitere Neuzugänge gern gesehen. Wer also Lust hat, sich im Tischtennissport zu versuchen, ist gern bei uns in der Sporthalle gesehen. Trainiert wird freitags ab 18 Uhr.

Tabelle Schüler I

Tabelle Schüler II

Spielplan Schülern I

Spielplan Schüler II

Tabelle Jugend                                   Spielplan Jugend

09.04.17:

Unsere Jugend hat den 2. Platz erreicht. Im letzten Spiel gegen Ditzumerverlaat bezwand Marcel im letzten Einzel Jan Watermülder, der bislang die gesamte Saison ungeschlagen war. So wurde der Tabellendritte mit 8:3 überraschend deutlich bezwungen.

Damit wurde eine hervorragende Saisonleistung gekrönt.

Unsere 1. Schülermannschaft beendete die Rückrunde leider sieglos, die 2. Schülermannschaft auf Rang 6.

05.03.17:

Unsere 2. Schüler feiert die ersten zwei Siege gegen Holtländer Mannschaften.

Am Montag siegte man bei der weiblichen Schülermannschaft in Holtland mit 8:1. Erik, Bahne, Silas und Wilko gewannen fast alle Partien glatt. Die einzig umkämpfte Partie über fünf Sätze ging an Holtland.

Am Freitag siegte man dann gegen die männliche Schüler von Holtland mit 8:4. Es spielten Erik, Wilko Silas und Marten für den TV. Beide Doppel konnten gewonnen werden. Erik erhöhte auf 3:0. Nachdem Holtland auf 3:2 verkürzen konnte, konterten Silas und Erik zum 5:2. Holtland hielt noch einmal kurz dagegen, doch letztlich holten unsere Jüngsten den zweiten Erfolg in Serie.

19.02.17:

Unsere Jugend feierte in dieser Woche zwei hohe Siege. Dem 8:0 in Remels folgte ein 8:1 gegen Holtland. Somit bleibt es spannend im Aufstiegskampf mit Nortmoor.

Unsere 2. Schüler verlor hingegen in Remels.

05.02.17:

Unsere Jugend überzeugte mit einem klaren 8:2 in Iheringsfehn, während unsere 1. Schüler mit zwei Ersatzspielern 6:8 verlor.

29.01.17:

Unsere Schüler sind mit Niederlagen in die Rückrunde gestartet. Die 1. Schüler spielt nun in der Kreisliga.

Und unsere Jugend hat das Spitzenspiel in Nortmoor ohne Erik verloren und liegt nun aufgrund des schlechteren Spielverhältnisses auf dem zweiten Tabellenplatz.

11.12.16:

Unsere Jugend siegte gestern 8:0 uns sicherte sich damit die Herbstmeisterschaft verlustpunktfrei! Eine sehr starke Leistung.

Unsere 2. Schüler zahlt weiterhin etwas Lehrgeld in der ersten Saison und verlor das letzte Hinrundenspiel.

Dennoch ist es erfreulich, wenn man freitags sieht, wieviele Kinder in der Halle trainieren und Spaß am Tischtennis haben.

04.12.16:

Unsere Jugend hat erst Holtland und anshließend Ditzumerverlaat geschlagen und ist somit verlustpunktfrei Tabellenführer. Nächsten Samstag noch einen Punkt und man ist Herbstmeister.

Gegen Holtland lag die Jungs erst 1:2 zurück und stellten mit fünf Erfolgen in Serie den Kurs auf Sieg. Holtland konnte nur noch einmal verkürzen und am Ende hieß es 8:3.

Im Spiel beim Tus Ditzumerverlaat verlief die Partie bis zum 4:3 für Verlaat ausgeglichen. Doch dann holten unsere Spieler vier Punkte in Folge und setzten sich so entscheidend ab. Verlaat stellt mit Jan Watermülder den stärksten Spieler der Liga, der auch für unseren Nachwuchs nicht zu schlagen war. Entscheidend ist jedoch die durchgängige Spielstärke, so dass der Sieg an Bunde ging.

26.11.2016:

Unsere Jugend holte im 3. Spiel den 3. Sieg. Die Doppel gingen 1:1 aus. In den Einzeln waren unsere Jungs überlegen. Erik musste sich gegen den Spitzenspieler über fünf Sätze durchkämpfen.

Somit spielen unsere Jugendspieler weiterhin um die Meisterschaft mit.

23.10.2016:

Für unsere 2. Schüler gab es auch im zweiten Spiel leider eine deutliche Niederlage. Die Doppel gingen noch 1:1 aus. Doch in den Einzeln zeigte sich, dass die Gäste stärker aufgestellt sind. Dennoch schlagen sich unsere Jüngsten für die erste Saison ganz achtbar.

03.10.2016:

Am Freitag spielten unsere beiden Schülermannschaften gegeneinander. Hier gab es erwartungsgemäß den klaren Erfolg für die 1. Schüler mit 8:1. In der 2. Schülermannschaft kamen gleich 6 Akteure zum Einsatz und Ludger machte es Mathis richtig schwer und gab sich erst im 5. Satz geschlagen.

18.09.2016:

Die 1. Schülermannschaft ist mit einem Sieg in die neue Saison gestartet. Nachdem man schnell mit 4:1 in Führung gehen konnte, verlief die Partie danach recht ausgeglichen. Letztlich konnten unsere Jungs den Vorsprung ins Ziel bringen.

Auch unsere Jugend startet erfolgreich. Gegen Remels Teilte man sich in den Doppeln und den ersten beiden Einzeln die Punkte. Doch dann kamen zwei Erfolge für unsere Jugendlichen und nach einem Sieg der Gäste bedeuteten drei Erfolge in Serie die Vorentscheidung.

Array ( [0] => WP_Post Object ( [ID] => 1974 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-11-06 02:06:08 [post_date_gmt] => 2014-11-06 01:06:08 [post_content] =>

Tabelle Schüler I

Tabelle Schüler II

Spielplan Schülern I

Spielplan Schüler II

Tabelle Jugend                                   Spielplan Jugend

09.04.17:

Damit wurde eine hervorragende Saisonleistung gekrönt.

05.03.17:

Unsere 2. Schüler feiert die ersten zwei Siege gegen Holtländer Mannschaften.

19.02.17:

Unsere 2. Schüler verlor hingegen in Remels.

05.02.17:

29.01.17:

11.12.16:

04.12.16:

26.11.2016:

Somit spielen unsere Jugendspieler weiterhin um die Meisterschaft mit.

23.10.2016:

03.10.2016: