2. Herren

Unsere zweite Herren sicherte sich schon vor dem Corona-Shutdown die Meisterschaft und spielt in der Saison 2020/2021 daher als Aufsteiger in der 2. Bezirksklasse. Für unsere 2. Mannschaft laufen Jann Karels, Andre Woest, Arne Klußmann, Heyo Memenga, Andreas Smidt und Henning Lauts auf. Ralf Freitag verstärkt die Mannschaft aus der 1. Herren.

Tabelle Spielplan

08.09.20:

TV Bunde II – SuS Emden 7-5
Zum Saisonauftakt traf der Bunde auf das Team des SuS Emden. Als Aufsteiger ist das Ziel zunächst, möglichst schnell den Klassenerhalt zu sichern. Aufgrund der Coronapandemie wurde seitens des Landesverbandes beschlossen, dass in der Hinrunde ohne Doppel gespielt wird und dafür alle Einzel ausgespielt werden, so dass beispielsweise auch ein Ergebnis wie 12-0 möglich wäre.
Das Match gegen die Emder verlief wie erwartet sehr ausgeglichen. Im ersten Einzeldurchgang wurden in jedem Paarkreuz die Punkte geteilt. Hier siegten Ralf, Henning und Andreas, während die drei anderen Spiele an die Gäste gingen. Hierbei hatte noch am ehesten Klußmann eine Siegchance, der im Entscheidungssatz verlor. Zunächst ging es ausgeglichen weiter. Ralf konnte das Spitzeneinzel überzeugend gewinnen, während Jann deutlich verlor. Die Vorentscheidung brachte das mittlere Paarkreuz. Hier gelang Andre ein Fünfsatzsieg und Henning konnte auch sein zweites Spiel gewinnen. Im Anschluss gelang Arne in vier Sätzen der umjubelte Siegpunkt, während Andreas sein Spiel knapp verlor.
Bunde: Freitag (2), Karels, Woest (1), Lauts (2), Klußmann (1), Smidt (1)