Die neue Abteilungsleitung

Christoph Buse
Helmut Hoffbuhr
Joachim Groenewold

Am 18.03.2019 wurde im Rahmen der Jahresversammlung der Fußballabteilung ein neuer Vorstand gewählt. Besser gesagt, der alte Vorstand wurde einstimmig bestätigt. Auf wenigen Schultern lastet so wie zuvor eine Menge an Arbeit und Verantwortung.

Rückblickend waren es erfolgreiche Jahre, nicht nur in den Tabellen. Sportwochen, Fußballcamps und Turniere wurden angeboten, Als gerne gesehene Gäste präsentierten sich die Kicker auf der Euro-Fete, auf der Gewerbeschau und auf dem Weihnachtsmarkt. Fußballschulen und Spielmobile waren bei den Fußballern zu Gast.

Und auch in Zukunft will man nicht nachlassen, den Mannschaften und Spielern was Besonderes zu bieten. In einer eigenen Fußballschule wird einmal wöchentlich ein Sondertraining für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 – 14 Jahren angeboten. Dieses Training wird geleitet von Ronnie Beukema aus Möhlenwarf, der über eine Menge Trainererfahrung verfügt. Die Werder-Fußballschule kommt zum wiederholten Male. Mit den Oldenburger Superkickern bietet der TV Bunde e.V. eine weitere Fußballschule an. Das Angebot an die Fußballjugend wird immer professioneller.

Bleibt noch der Wunsch, dass sich noch ein paar Mitglieder mehr bereit erklären, in der Abteilungsleitung mitzuwirken, denn es ist doch eine ganze Menge Arbeit, die es in einer solch großen Fußballabteilung zu schultern gibt.