Fußballschule TV Bunde

Der TV Bunde wird im Rahmen des neuen Jugendkonzeptes neue Wege im Jugendfußball gehen. Es wurde nun die erste Fußballschule des Rheiderlandes ins Leben gerufen, und zwar die TV Bunde Fußballschule in Zusammenarbeit mit der Piet Fransen Techniek School aus Harkstede in den Niederlanden.

Die Leitung dieser Schule haben der in Möhlenwarf wohnende Trainer Ronnie Beukema und der erfahrene niederländische Toptrainer Gert – Jan van Dijken aus Harkstede (NL), der u. a. schon beim FC Groningen, Achilles 94 und Oranje Nassau spielte, und als Trainer bei VV Harkstede, VV Winsum, GVAV Groningen und FC Groningen arbeitete. Aktuell ist er als hauptberuflicher Trainer bei Forward Groningen tätig und trainiert verschiedene Jugendmannschaften von VV Harkstede. Gert – Jan van Dijken ist im Besitz UEFA B / Trainer-Coach II – Lizenz.

Ronnie Beukema ist ein Schwiegersohn und van Dijken ein Neffe des ehemaligen niederländischen Nationalspielers Piet Fransen aus Groningen, der beim FC Groningen und Feyenoord Rotterdam in der Eredivisie spielte und Gründer der gleichnamigen Techniek School war.

Die Fußballschule will Kindern und Jugendlichen im Alter von 6 – 14 Jahren Grundkenntnisse im Passen, Schießen, Annehmen, in der Handlungsschnelligkeit und Reaktionsschnelligkeit, Verbesserung beim Torschuss, Positions- und Parteispiele vermitteln.

Die Fußballschule wird regelmäßig sonntags von 10.00 Uhr – 11:30 Uhr bei den Mölenland-Sportplätzen stattfinden. Sie beginnt erstmalig am Sonntag, dem 28. 04. 2019. Interessierte Jugendliche sollten sich möglichst schnell anmelden, und zwar bei Jugendobmann Peter Swart (E-Mail: peter-swart@web.de), Vertreter Ralf Reck (ralf.reck@gmx.de) , Abteilungsleiter Gerold van Hoorn (gerold.vanhoorn@web.de) oder Vertreter Andreas de Vries (andreas.devries@t-online.de).

Die Teilnahme ist kostenlos und nicht an eine Mitgliedschaft beim TV Bunde gebunden.

Nach den Sommerferien starten wir wieder wöchentlich ab den 18.08. von 10 Uhr bis 11:30 Uhr

Einen Jako Trikotsatz (Trikot + Hose) der Fußballschule Bunde kann für 29,99 Euro erworben  werden. Erhältlich in den Größen 140, 152, 164, S, M und L

Bestellung vor Ort oder bei Jugendobmann Peter Swart , peter-swart@web.de

Ein paar Bilder vom ersten Tag