Herzlichen Dank allen Firmen und Sponsoren

die uns durch die Veröffentlichung eines Inserats die Möglichkeit geben, unseren Zuschauern eine Stadionzeitung bei Heimspielen zu präsentieren. Wir bitten alle Vereinsmitglieder und Zuschauer, diese Firmen bei Einkäufen zu berücksichtigen.

Die Zusammenarbeit mit Werbepartnern, Sponsoren und privaten „Gönnern“ ist für den TV Bunde unverzichtbar. Ohne diese Unterstützung wäre es dem Verein nicht möglich, den Spielbetrieb in dieser Form aufrecht zu erhalten.

Herzlichen Dank allen Firmen und Sponsoren, die uns immer wieder in der Vereinsarbeit -insbesondere in der Jugendarbeit- unterstützen. Erfolgreiche Jugendarbeit gibt es nicht zum Nulltarif. Aufgrund fehlender kommunaler und staatlicher Unterstützung sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Sie unterstützen unseren Sport und wir

• geben Jugendlichen Freude am Sport

• geben Jugendlichen Entwicklungsmöglichkeiten

• geben Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung

• vermitteln Jugendlichen ein positives Sozialverhalten

• vermitteln Jugendlichen Erfolgserlebnisse

• helfen Jugendlichen, Misserfolge zu bewältigen.

Wir sind stolz auf unsere Jugendarbeit und möchten, dass es so bleibt!

Wir werben für Sie in unserer Stadionzeitung oder gestalten für Sie professionelle Bandenwerbung.

Sind Sie interessiert?

Fragen Sie einfach ein Vorstandsmitglied unserer Fußballabteilung oder setzen Sie sich mit einem unserer Ansprechpartner in Verbindung:

Dieter Modder, Dorfstr. 29d, 26789 Leer
Email: lydia.adler@t-online.de