A-Junioren Jahrgang 2000 – 2001

Mohammad Ibrahim
  Ammar Khlaf
Trainingszeiten:  Dienstag + Donnerstag  18:00 Uhr – 19:30 Uhr am Mölenland

Hier geht es zu unseren neuen Homepage, die sich gerade noch im Aufbau befindet:

Saisonauftakt der A-Junioren des TVB geglückt

Nachdem die neu formierte Mannschaft von Peter Swart und Christoph Buse sich im Bezirkspokal dem Landesligisten von BW Papenburg erst im Elfmeterschießen geschlagen geben mussten, stand am Samstag das erste Punktspiel der neuen Saison gegen den JFV Harlingerland an.
Man merkte beiden Teams an, das noch nicht alles passte, wie man es sich vorgestellt hatte. Viele Fehlpässe ließen auf beiden Seiten keinen richtigen Spielfluss aufkommen. Trotzdem verbuchten die Bunder die besseren Tormöglichkeiten für sich, doch Sanders und v. Hemmen scheiterten jedoch mit ihren Abschlüssen. Die Gäste blieben meistens mit ihren Chancen an der starken Abwehrkette des TVB hängen, bei denen die Innenverteidiger Hantschel und Swart wieder einmal eine bärenstarke Leistung ablieferten. Nach der Pause kamen die Gäste mit mehr Entschlossenheit aus der Kabine und setzen den TVB stark unter Druck. Aber die Bunder überstanden schließlich die Phase schadlos, da sie als Team noch besser gegenhielten. In den letzten 20 min wurden die Gäste vom Harlingerland immer unzufriedener und brachen sich ihrerseits selber dadurch aus ihrem Spielryhtmus. Jetzt waren es die Bunder, die immer wieder Lücken in der Gästeabwehr fanden und zu einigen Torabschlüssen kamen. In der 81 min gelang Haken , nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite, mit einem feinem Lupfer das 1:0 für den TVB. Jetzt wurde es nochmal eine spannende Schlussphase, da die Harlinger mit wütenden Angriffen versuchten zumindest noch den Ausgleich zu schaffen. Doch mit vereinten Kräften und ihren starken Keeper Oltrop gelang es der jungen Truppe die nicht unverdiente Führung ins Ziel zu bringen.
Als der Abpfiff ertönte, lagen sich die Bunder jubelnd in den Armen.
Eine starke Mannschaftsleistung beschert uns so einen gelungenen Auftakt in die neue Saison, so das Trainerteam die mächtig Stolz auf ihre Jungs sind.

Kader
Oltrop, Diddens, Swart, Hantschel, Neumann, Buse, Reck, Sanders, Pletsch, van Hemmen, Haken, Hilbrands, Groeneveld, Meijer, Garen und Dreesmann