Mölenland-BannerFussball

Wochenplan 11.12. – 18.12.2017 Fußball – Hotline: 04953 708818

Die Fussball – Schuhbörse von Stefanie und Andreas

Ergänzende Fußballregeln

Die Fußballregeln des DFB sind ziemlich eindeutig und hier zu lesen.

Und doch gibt es auf Bezirks- und Kreisebene immer etwas, was die DFB-Regeln nicht hergeben. In Ausschreibungen und Durchführungsbestimmungen werden die Fußballregeln  deshalb ergänzt.
Seit dem 01. Juli 2017 gibt es den NFV – Kreis Ostfriesland. Mit diesem Zusammenschluss der NFV – Kreise Aurich, Emden, Friesland und Leer zu einem großen neuen NFV – Kreis sind auch die ergänzenden Fußballregeln geändert worden.

Ausschreibung und Durchführungsbestimmungen für den Spielbetrieb der Meisterschaftsspiele (Herren) Spieljahr 2017/2018 können hier nachgelesen werden.

Auch für den Pokal der Herren gibt es neue Durchführungsbestimmungen, wie man hier sieht.

Vielleicht sind in diesem Zusammenhang auch die Regeln für Relegationsspiele von Interesse, die man hier lesen kann.

Und das jegliches Fehlverhalten im Fußball auch noch Geld kostet, kann man hier dem Gebührenkatalog entnehmen.

Auch für den Jugendbereich hat sich einiges verändert, wie man hier aus der entsprechenden Ausschreibung  ersehen kann.

Für die angeblich schönste Nebensache der Welt gibt es ganz schön viele Regeln, Bestimmungen und Strafandrohungen.