Mölenland-BannerFussball

Die Fussball – Schuhbörse befindet sich jetzt im Vereinsheim

Info bei Andreas de Vries 04953/6943 oder Gerold van Hoorn 04953/467

Ergänzende Fußballregeln

Die Fußballregeln des DFB sind ziemlich eindeutig und hier zu lesen.

Und doch gibt es auf Bezirks- und Kreisebene immer etwas, was die DFB-Regeln nicht hergeben. In Ausschreibungen und Durchführungsbestimmungen werden die Fußballregeln  deshalb ergänzt.
Seit dem 01. Juli 2017 gibt es den NFV – Kreis Ostfriesland. Mit diesem Zusammenschluss der NFV – Kreise Aurich, Emden, Friesland und Leer zu einem großen neuen NFV – Kreis sind auch die ergänzenden Fußballregeln geändert worden.

Ausschreibung und Durchführungsbestimmungen für den Spielbetrieb der Meisterschaftsspiele (Herren) Spieljahr 2018/2019 können hier nachgelesen werden.

Auch für den Pokal der Herren gibt es neue Durchführungsbestimmungen, wie man hier sieht.

Vielleicht sind in diesem Zusammenhang auch die Regeln für Relegationsspiele von Interesse, die man hier lesen kann.

Und das jegliches Fehlverhalten im Fußball auch noch Geld kostet, kann man hier dem Gebührenkatalog entnehmen.

Und für fehlende Schiedsrichter zahlt auch der Verein.

Für die angeblich schönste Nebensache der Welt gibt es ganz schön viele Regeln, Bestimmungen und Strafandrohungen.