Turnverein Bunde e.V.

und für 2020

Gesundheit, Glück

und viel Erfolg!

Sport im Verein ist die Leidenschaft vieler Bunder. Der im Jahre 1909 gegründete Turnverein Bunde e.V. zählt fast 1300 Mitglieder und vereint viele Sportler in seinem breiten Angebot an sportlicher Betätigung.

Neben einem großzügigen Erlebnishallenbad, drei Turnhallen, zwei Tennisplätzen und einer Tennishalle gibt es in Bunde vier Fußballplätze. Das neue Vereinsheim bietet Turngruppen einen Übungsraum und allen Abteilungen Raum für Besprechungen und Zusammenkünfte.

Herzlich Willkommen im Sportverein!

Sportvereine sind ein Ort der Begegnung und der Integration in unserer Gesellschaft. Dort werden soziale Kontakte geknüpft und Freundschaften geschlossen. Für viele Menschen ist der Verein ein Stück Lebensqualität und für manche auch ein Stück Heimat. Nehmen Sie mit Ihrer Beitrittserklärung teil an unserem Vereinsleben.

Fügen Sie der Beitrittserklärung bitte gleich eine Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Mitgliedsdaten im Internet bei. Diese Erklärung benötigen wir nach den neuen Datenschutzrichtlinien, um Ihre sportlichen Erfolge bei Gelegenheit auch öffentlich würdigen zu können. Veröffentlicht würden in einem solchen Fall natürlich nur bestimmte Daten wie Name, Vorname, Sparte oder zugehörige Mannschaft sowie der sportliche Erfolg an sich.

Und wenn sich Ihre Kontaktdaten, Ihre persönlichen Verhältnisse oder Ihre Kontodaten ändern, teilen Sie uns das einfach mit einer Änderungsmitteilung mit.

Vielen Dank!

Bunde ist ganz schön sportlich!                      1. Herren des TV Bunde auf